Nutrición (7)

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 RADICALES LIBRES 1) ¿Qué son los Radicales Libres?.Los átomos que no tienen una corteza externa completa de electrones, son inestables e intentaran robar los electrones de otros átomos para convertirse en estables, estos átomos o moléculas inestables, son los denominados radicales libres. Nuestro cuerpo está formado en su mayoría, por átomos que tienen una corteza externa completa de electrones, esto…
Modificado por última vez en Domingo, 12 Marzo 2017 19:32
Jueves, 15 Agosto 2013 13:18

Efecto térmico de los alimentos

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A la hora de programar nuestra alimentación, debemos tener en cuenta el efecto térmico de los alimentos ya que no se gasta la misma energía para hacer la digestión de un filete que de un plato de pasta.La digestión de la proteína tiene un coste de entre un 20 y un 35% de la energía aportada por el alimento. Si…
Modificado por última vez en Lunes, 06 Marzo 2017 21:03
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